大阪市入札参加資格審査申請受付について

2015年06月25日掲載

本法人が発注する契約については、公平性、透明性及び競争性の向上を図るため、公募型指名競争入札及び公募型比較見積(以下「入札等」という)を実施しております。

入札等に参加するためには、大阪市入札参加有資格者名簿の当該契約に係る種目に登録していることを競争参加資格としております。

つきましては、入札等に参加を希望される方は、大阪市契約管財局へ入札参加資格申請を行っていただきますようお願いします。

なお、申請には受付期限が設けられており、申請から承認までには期間を要しますのでご留意ください。

また、現在入札参加資格をお持ちの方につきましても、資格の有効期限にご注意いただき、更新の際は改めて申請手続きを行ってください。

詳しい申請手続等につきましては、大阪市電子調達システムホームページをご覧ください。