自動車・バイクの入出構について

大阪市立大学杉本キャンパスでは、各地区出入口に自動車ゲートを設置しています。車両等での入構を希望される方は、事前承認による入構承認証の提示が必要となります。

既に承認証をお持ちの方 入構承認証の有効期間は最長で年度単位です。有効期間が過ぎている場合、下記の更新手続きが必要となります。

承認証をお持ちでない方
又は
「(仮)入構証」の交付を受けた方
管理課管財担当窓口にて、申請書を提出し承認証の交付を受けてください。申請書は管財担当窓口にて配付するほか、ダウンロードもできますのでご利用ください。
申請後の承認証交付までの期間は、入構口付近の管理ボックスにて「(仮)入構承認証」の交付を受け入構してください。

ご不明の点については、窓口までお問い合わせください。

・杉本キャンパス車両構内入構承認申請書 (PDF版)  (Word版)  (記入例)
・杉本地区構内車両利用規制マップ (印刷用)

map_1602.png