ご寄附をお考えのみなさまへ

大阪市立大学夢基金からのお知らせ

寄附状況及び寄附者ご芳名を更新しました(平成28年9月30日)
大阪市立大学夢基金寄附者銘板にご芳名を追加しました(平成28年12月1日)
大阪市立大学夢基金情報誌「夢をつなぐ」創刊号を発行しました(平成29年1月18日)
寄附の目的(使途)を選択していただけるようになりました(平成29年1月18日)
大阪市立大学夢基金「全天候型グランドの整備のために」のご寄附で吉田祐一さん(商学部卒)へ感謝状を贈呈(平成29年2月14日)
大阪市立大学夢基金「課外活動施設の充実のために」のご寄附で大阪市立大学教育後援会へ感謝状を贈呈(平成29年2月23日)

学長メッセージを掲載しています。

大阪市立大学夢基金趣意書

画像をクリックするとPDFデータが表示されます
  yumekikin_vol4.png

大阪市立大学夢基金

大阪市立大学夢基金の目的、使途及び申込方法等をご案内します。

寄附のお申し込み(個人の方)
寄附のお申し込み(法人・団体の方)

大阪市立大学夢基金情報誌「夢をつなぐ」

大阪市立大学夢基金に関する事業報告や学長対談、卒業生インタビュー等を掲載しています。

ふるさと寄附金

大阪市ふるさと寄附金の申込方法等をご案内します。

寄附に関する質問をまとめています。