facebook twitter Instagram youtube

卒業生のためのキャンパスツアー(見学)を開催しています

思い出が詰まったキャンパス、新しくなったキャンパスをサポーター支援室の職員がみなさんと一緒に歩きます。

同期会やゼミの同窓会など、なつかしい友人と杉本キャンパスを訪れてみませんか?

キャンパスツアーのモデルルート(約45分~1時間)

model6.jpg

◆ 上記のほかに、旧教養地区(全学共通教育棟、体育館など)、理工地区などのご要望があればご相談ください。

s-map 2.jpg

お申込み方法

1.  申込書(ここからダウンロード)に必要事項をご記入いただき、E-MailまたはFAXにて大学サポーター支援室までお送りください。
  2.  後ほど、大学サポーター支援室よりご連絡をさしあげます。(E-MailまたはFAX送信後、1週間程経過しても連絡がない場合は、 お手数ですがお電話にてご一報ください。)
  • 見学可能日時

原則として
 ◆ 平日 10:00~16:30
 ◆ 土曜日については、ご相談ください

日曜・祝日、本学の行事日、春・夏・冬期休暇中など見学できない日があります。ご了承ください。

• 受入れ可能人数

原則として12名程度まででお受けしております

• 申込み締切り

見学希望日の2週間前までにお申込みください。