卒業生のためのキャンパスツアー(見学)を開催しています

思い出が詰まったキャンパス、新しくなったキャンパスをサポーター交流室の職員がみなさんと一緒に歩きます。同期会やゼミの同窓会など、なつかしい友人と杉本キャンパスを訪れてみませんか?

キャンパスツアーのモデルルート(約45分~1時間)

model6.jpg

◆ 上記のほかに、旧教養地区(全学共通教育棟、体育館など)、理工地区などのご要望があればご相談ください。

s-map 2.jpg

お申込み方法

1.  申込書(ここからダウンロード)に必要事項をご記入のうえ、E-MailまたはFAXにより大学サポーター交流室までお申し込みください。
  2.  受付後、大学サポーター交流室よりご連絡させていただきます。なお、お申込みから1週間を経過しても連絡がない場合は、恐れ入りますが下記問合わせ先までご連絡いただきますようお願いします。

見学可能日時

◆ 平日 10:00~16:30

※ 土日祝、本学の行事開催日及び春・夏・冬季休業中など、見学できない日がありますので、あらかじめご了承ください。

受入れ可能人数

12名程度
(12名を超える場合は、お申し込み時にご相談ください)

お申込み締切り

見学希望日の2週間前までにお申込みください。