卒業生のためのキャンパスツアー(見学)を開催しています

思い出が詰まったキャンパス、新しくなったキャンパスをサポーター交流室の職員がみなさんと一緒に歩きます。同期会やゼミの同窓会など、なつかしい友人と杉本キャンパスを訪れてみませんか?

キャンパスツアーのモデルルート(約45分~1時間)

model6.jpg

◆ 上記のほかに、旧教養地区(全学共通教育棟、体育館など)、理工地区などのご要望があればご相談ください。

s-map 2.jpg

お申込み方法

1. 下記申込書に必要事項をご記入のうえ、E-MailまたはFAXにより大学サポーター交流室までお申し込みください。お申し込みの締め切りは見学希望日の2週間前までとさせていただきます。
  2.  受付後、大学サポーター交流室よりご連絡させていただきます。

卒業生のためのキャンパスツアー(見学)申込書

見学可能日時

◆ 平日 10:00~16:30

• 土・日・祝日の見学は事前にご相談ください。
  • 本学の行事開催日及び春・夏・冬季休業中など、見学できない日がございます。
  • 7月下旬から9月上旬及び冬季は実施しておりません。

受入れ可能人数

12名程度
(12名を超える場合は事前にご相談ください。)