イベント情報

大阪市立大学コンサートバンド「第29回スプリングコンサート」

平成29年3月19日(日)、大阪市立大学コンサートバンドは河内長野市立文化会館ラブリーホールにおいて、「第29回スプリングコンサート」を開催します。本演奏会は、シンフォニック・ポップス・マーチングのⅢ部構成という、盛りだくさんのステージとなっております。

第Ⅰ部のシンフォニックステージでは吹奏楽オリジナルの曲をお届けします。華やかなサウンドをお楽しみください。
 第Ⅱ部のポップスステージでは曲とともに劇をお送りします。テーマは「BGM」。日常の場面にこんなBGMがあれば・・・。そんな願いを叶えるBGM屋さんになってさまざまな曲を演奏いたします。曲と劇、合わせてお楽しみください。
 第Ⅲ部のマーチングステージでは映画やミュージカルで、今なお愛され続けている「ライオンキング」の名曲の数々をお届けします。迫力満点のマーチングを是非ご覧ください。
 皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

項目詳細
開催日時 平成29年3月19日(日)
【開場】13:00 【開演】13:30
開催場所 河内長野市立文化会館「ラブリーホール」