“魅力ある大学のレストラン”をつくってください! (企画提案型で運営事業者を 公募)

2013年07月19日掲載

法  人

大阪市立大学の学術情報総合センターは、大学の図書館機能とセミナー会場等をあわせ持つ複合施設であり、学生や卒業生、教職員、市民の方が集う場 です。
その1階のスペースに、”魅力ある大学のレストラン”をつくっていただくため、今回初めて企画提案型で運営事業者の方を公募します。

緑あふれるキャンパス内に”毎日でも行きたくなるレストラン”を創っていただけませんか?スペースの有効活用、運営方法、メニューなど、これまでにないアイディアを盛り込んだユニークな企画提案をお待ちしています。