硬式野球部がⅠ部に昇格しました

体育会硬式野球部は、近畿学生野球連盟秋季リーグ戦(Ⅱ部)で優勝し、その後の入替戦の結果、2季ぶりにⅠ部への昇格を果たしました。
 また、以下の2名がベストナインに選出されました。引退する主将の原田さんは、「来季以降リーグ優勝して、ぜひ神宮へ行ってほしい」と後輩たちにエールを送りました。

氏名ポジション所属学部・学年
河村 祐輝(かわむら ゆうき) 三塁手(サード) 生活科学部 2年生
山本 桂資(やまもと けいすけ) 遊撃手(ショート) 経済学部 4年生

11月15日(日)からは新人戦が開幕、本学硬式野球部は22日(日)に試合が行われます。皆さん応援しましょう。

河村さん(左)、主将の原田さん(中央)、山本さん(右)