各種様式等

入札書、委任状など各種様式を掲載しています。
必要な書類は下記からダウンロードし、A4版サイズで印刷し、使用ください。

種類内容

仕様書等に対し質問がある場合に使用してください。

入札時必ずご持参ください。

開札をした場合において、落札者とすべき者がいないときは、直ちに再度の入札を行う場合があります。この場合において再度の入札は2回までとしますので、念のため3枚の入札書を御用意されることを推奨します。

該当する入札において、代表者又は受任者が代理人を立て、入札に参加する場合はご用意ください。

入札参加申請後に、何らかの都合により入札に参加できなくなった場合、入札執行の前日17時までに提出してください。

契約金額が500万円以上の場合、契約時に提出が必要です。

一定の要件が揃っており、契約における履行保証金の免除を受ける場合、提出してください。