公立大学法人大阪市立大学
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2019年11月レシピカード テーマ:疲労回復メニュー 

2019年11月配布 テーマ:疲労回復メニュー 

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①りんごで美味しくパワーアップ!

「アップルポークジンジャー」
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②疲労回復に効果的!
「いろいろ野菜の豚肉巻き」
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③フライパンで簡単!
「餃子の皮で大豆入り彩キッシュ」
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④旬の味覚を楽しむ!
「鮭と3種のきのこのホイル焼き」
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⑤疲労回復が期待できます!
「秋刀魚と茄子の黒酢南蛮煮」
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⑥筋肉を維持して疲れにくい身体に!
「旬のさっぱりSABAD」
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⑦豆乳グルトの植物性乳酸菌で
クリーンな腸内環境に!
「簡単!時短!タンドリーチキン風」
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⑧いつもとちょっと違う食材で
ヨーグルトを楽しもう!
「長芋と旬のフルーツヨーグルト」
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⑨さっぱりほっくり!
「鳴門金時とりんごのちょっぴり
大人なはちみつレモン煮」
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⑩サッパリ&スタミナの
コラボレーション!
「豚肉と青梗菜のさっぱりレモン炒め」
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⑪さっぱりだけどしっかり!

「豚バラと梅干しの大根サラダ」
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⑫ビーツで疲労回復!

「本場のボルシチ」
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⑬ビタミンB1とレモンの力で
疲れ知らず!

「レモン香る豚のショウガ焼き」