取材申込

【取材申込】
本学の関係者(教職員、学生、クラブ・サークル、各種団体、附属施設等)への取材依頼等(画像提供を含む)は以下の手順でお願いします。
※取材依頼は取材希望日の3営業日前までにお願いします。

なお、歴史資料物の画像提供については大学史資料室(電話:06-6605-3371)へお問い合わせください。

1. 取材等依頼書に必要事項をご記入の上、【t-koho@ado.osaka-cu.ac.jp】まで
    送信してください。
    ※お急ぎの場合は、送信後に【06-6605-3411】まで必ずご連絡ください。
    ※送信後3営業日が経過しても連絡がない場合は、取材依頼書が届いているかをご確認ください。

2. 広報室もしくは取材受託者から取材の可否について回答いたします。
  3. 取材をお受けする場合、取材受託者と詳細について電話等で打合せ後、指定の
    場所にて取材実施となります。
    ※案件によっては広報室の担当者が立ち会うことがあります。
    ※取材受託者の業務の関係上、依頼をいただいてから取材実施までお時間をいただく場合があります。

[その他注意事項]
・上記の手続きがない場合の取材活動はお受けできません。
・在学生、卒業生、教職員の個人情報に関するお問い合わせには応じられません。

◎大阪市立大学教員の研究テーマ等については研究者要覧からお調べいただけます。