ジャーナリストの大谷昭宏氏と懇談

2011年12月9日(金)、杉本キャンパスで第13回人権フェスティバル特別企画「日本のメディア報道、どこが問題か」が開催されました。講師にジャーナリストの大谷 昭宏氏を迎え、人権の視点から報道の問題点について取り上げた講演は、約250名の参加者があり大盛況でした。行事終了後、大谷氏やインタビュアーを務めた朴一経済学研究科教授、人権問題委員会の委員等関係者をまじえて懇談しました。

前列左から、西澤学長、大谷氏、朴教授 後列左から、人権問題委員会委員の新藤准教授、梅宮教授、若狭教授
前列左から、西澤学長、大谷氏、朴教授