入試情報

生活科学研究科総合福祉科学コース 『推薦入学特別選抜』が始まります

大阪市立大学大学院生活科学研究科総合福祉科学コースでは、平成29年度大学院入学学生募集から(入試は平成28年夏実施)、従来の入試制度に加えて、現役学部4年生を対象とした「推薦入学特別選抜」制度が始まります。

応募資格や出願書類・詳細は、平成28年6月初旬に発行する「募集要項」にてご確認ください。「募集要項」の取り寄せ等については、本学Webサイト(資料請求ページはこちら)にてご確認ください。

出願を希望する方は、指導を希望する教員(教授/准教授)へ事前相談をしてください。

詳細はこちら(PDF)

このカテゴリー内のナビゲーション