ものづくり医療コンソーシアム設立準備記念講演会を開催

大阪市立大学医学研究科では、新たな医療機器等の開発を推進し、大阪における医療技術の振興と産業の発展に寄与することを目的として、大阪の中小企業の皆様とともに「ものづくり医療コンソーシアム」を設立する準備を進めております。このたび、経済産業省近畿経済産業局長の小林利典様を講師にお迎えして、記念講演会を開催します。多く方のご参加をお待ちしております。

項目 詳細
開催日 2013年07月23日(火)
開催場所 大阪市立大学医学部学舎4階 中講義室
アクセスはこちら
内容・プログラム 【講演者】
経済産業省 近畿経済産業局
小林利典 局長
申込方法 下記の問合せ先までメールにて、「講演会参加希望」としてお申し込みください。先着順で定員になり次第締め切らせていただきます。
※一般の方も参加していただけます。

【問合せ先】
ものづくり医療コンソーシアム設立準備委員会事務局
(外部資金・産学連携担当:下原、井原)
〒545-0051 大阪市阿倍野区旭町1-2-7