イベント情報

平成28年2月21日(日)に、大阪市立大学 田中記念館ホールにて地域防災市民劇団スミヨシ・アクト・カンパニー「時のしずく~リバース~ -いのちを守るまち4-」を開催します。

スミヨシ・アクト・カンパニーは「文化による防災・減災のためのコミュニティづくり」という観点から、本学と地域の協働によりたちあげた都市防災市民劇団です。2013年3月の旗揚げ公演以来、「いのちを守るまち」をテーマに劇団員全員で考えたシナリオを毎年公演しており、今回は4回目の公演となります。
 お誘いあわせのうえ、是非お越しください。

項目詳細
開催日時 平成28年2月21日(日)
16:00開演(15:00受付開始 15:30開場)
開催場所 大阪市立大学 杉本キャンパス 田中記念館ホール