【開催中止】学部創立70周年記念事業 生活科学シンポジウム

※本イベントはコロナウイルスの感染症の影響を考慮して、中止となりました。

令和2年2月 21日

70周年記念事業中止のお知らせ

大 阪 市 立 大 学
大学院生活科学研究科長 岡田 進一

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 新型コロナウイルス感染症への対応につきましては、感染拡大のリスクをできるだけ軽減するため、不特定多数の人が集まる機会を減らす必要があり、本学では2月 25 日から3月 20 日までは、大学主催イベントや集会について、原則、開催中止又は延期する方針が決定いたしました。この方針を受け、本研究科と同窓会の共催で予定していた70周年記念事業である3月15日(日)の生活科学シンポジウム及び終了後の記念講演、記念祝賀会についても開催を中止することになりましたのでお知らせいたします。
 関係者の皆様におかれましては、当日のご予定を空けていただいており、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

このカテゴリー内のナビゲーション