国際交流

ベトナム国家大学経済経営大学と大学間協定書並びに部局間協定を締結

平成26年11月6日(木)にベトナムのベトナム国家大学経済経営大学から学長が来学し、協定調印式を執り行いました。

今回は大学間協定の他に、商学部・経営学研究科とも部局間協定を締結しました。調印後の意見交換会では、積極的な交流についての提案が行われました。

この度の協定締結により両大学間の関係がさらに強まり、交流が広がることが期待されます。

ベトナム国家大学経済経営大学と大学間京手尾並びに部局間協定を締結 ベトナム国家大学経済経営大学と大学間京手尾並びに部局間協定を締結

このカテゴリー内のナビゲーション