ビクトリア大学(カナダ)英語センター所長が副学長を表敬訪問

2016年05月27日掲載

国  際

平成28年5月24日にカナダビクトリア大学英語センターのJacqueline Prowseセンター所長が大阪市立大学を表敬訪問しました。

本学では春と夏の休暇期間に毎年ビクトリア大学での語学研修を開催しており、現在は今夏のビクトリア大学夏期語学研修への参加者募集を行っています。

表敬では春に行われた語学研修時の本学学生の様子やビクトリア大学で行われている授業内容、大学のグローバル化や今後の関係強化についての意見交換など話題は多岐に渡るものとなりました。また、今春の研修に参加した南君も同席し、活き活きとした体験談を語ってくれました。

ビクトリア大学英語センター所長表敬訪問
左:井上徹副学長

右:ビクトリア大学英語センター所長Jacqueline Prowse

このカテゴリー内のナビゲーション