上海大学より学長・副学長へ表敬訪問されました

2017年07月18日掲載

国  際

平成29年7月14日(金)、国際学術協定を締結している上海大学より山鳴峰 教授/公共人力資源研究所所長をはじめ3名の方が、荒川 哲男 学長、櫻木副学長(国際交流担当)を表敬訪問しました。

当日は、はじめに荒川学長による歓迎のあいさつがあり、終始活発な意見交換が行われました。上海大学とは様々な交流を行っており、今年9月には本学の学生が上海での就業体験に参加するため、上海大学にも訪問し、現地学生との交流を行う予定です。

上海大学ご訪問の様子

左から、趙艶利上海大学外国語学院専任講師、櫻木弘之副学長(国際交流担当)、荒川学長、山鳴峰上海大学教授/公共人力資源研究所所長 、馬利中上海大学教授/東アジア研究センター所長、李捷生創造都市研究科教授

このカテゴリー内のナビゲーション