ボランティア資料室マスコットキャラクター募集

2010年11月17日掲載

教育・学生

この度、市大に発足したボランティア資料室のマスコットキャラクターを募集します。

募集期間 平成22年11月17日(水)~12月3日(金)
応募先
所定の応募用紙にイラスト、名前、コメントなどを書いて、直接 ボランティア資料室又は学生支援課1階まで提出して下さい。
応募用紙は各広報ラック、ボランティア資料室、又は学生支援課1階にあります。
大学ホームページからもダウンロードできます。
詳細については応募チラシをご覧ください。
発表 平成22年12月6日(月)~12月12日(日)人権週間中に発表
対象 本学学生及び教職員対象
参加費用 無料
留意事項 応募作品は、応募者のオリジナルかつ未発表のものに限ります。
応募作品の著作権は本学に帰属します。
応募作品は市大ボランティアセンター(仮称)公認のキャラクターとして、本学の広報物のために必要と判断する目的に利用します。
その他 申請書に記載された個人情報は、市大ボランティアセンター(仮称)キャラクターの選考のために使用し、それ以外の目的では一切使用しません。
なお、応募いただいた書類については、採用結果に関わらずお返し致しませんので、ご了承ください。
本学関係者を中心とした審査委員会を設置し、厳正に審査し、選定いたします。
問合せ ボランティアカフェ(大阪市立大学ボランティア資料室)
E-mail:申込アドレス
電話番号:06-6605-2101
大阪市立大学学生支援課(担当:山本)