在大阪インドネシア共和国総領事が西澤学長を表敬訪問

2012年06月13日掲載

国  際

平成24年6月8日、在大阪インドネシア共和国総領事館 イブヌ・ハディ総領事一行が西澤学長を表敬訪問しました。

総領事からインドネシアの現状等が報告 され、今後の連携についての活発な意見交換がなされました。

宮野副学長(左)、フォーゲルザング教授(右) 写真左より中川国際センター所長、バンバン・スギアント社会文化教育担当領事、イブヌ・ハディ総領事、西澤学長、スサ ナ・ラハルジョ経済部経済担当職員(通訳)

写真左:イブヌ・ハディ総領事(左)、西澤学長(右)
写真右:写真左より中川国際センター所長、バンバン・スギアント社会文化教育担当領事、イブヌ・ハディ総領事、西澤学長、スサ ナ・ラハルジョ経済部経済担当職員(通訳)です。