平成25年度ホーソン・メルボルン語学学校 夏期語学研修参加生募集(在学生対象)【追加募集中】

2013年06月12日掲載

国  際

大阪市立大学商学部では、全学を対象にホーソン・メルボルン語学学校(オーストラリア)の夏期語学研修に参加する学生を募集しています。

募集要項

項目詳細
研修期間 2013年8月6日(火)~9月6日(金)予定
研修先 ホーソン・メルボルン語学学校(オーストラリア)
参加資格 本学学部生及び大学院生 (※所属学部は問いません)
申込み先 学生サポートセンター1階 商学部窓口
提出書類 添付の申込書を提出してください。
申込期間 詳細は、学生サポートセンター商学部窓口まで
費用 約40万円~50万円程度
(渡航費、語学研修費、ホームステイ費用)
保険 海外旅行傷害保険への加入が必要です
※出発前までに学生サポートセンター商学部教務担当に提出
単位認定 商学部の学生のみ、下記の単位を認定します。
ビジネス・コミュニケーションII(ビジネス・コミュニケーションIIを取得している場合はIを認定)
※詳細は商学部窓口(学生サポートセンター1階)まで確認して下さい。
語学学校の特徴 メルボルン大学の一部であったホーソンキャンパスを英語学校として使用しているため、私立の英語学校でありながら、キャンパス並みの設備と広さを誇っています。質の高い講師・授業・設備の中で、腰を据えて本格的に英語力を伸ばしたい方には一押しの学校です。
諸手続 語学研修に関わる全ての業務は、下記の業者に委任しています。
スタッフ・ソリューションメルボルン支店
Staff Solutions Australia Pty. Ltd.
E-Mail:melbourne@ssaust.com.au

その他、ご不明な点がありましたら、下記までお問い合わせ下さい。