デンマーク経済団体が宮野副学長と安本理事を表敬訪問しました

コペンハーゲン・クリーンテック・クラスター、デンマーク経済団体一行が宮野副学長と安本理事を表敬訪問平成26年1月30日にコペンハーゲン・クリーンテック・クラスター Nicolai Sederberg Rottbøll氏、デンマーク経済団体 Jens Holst-Nielsen氏並びにTue Robi Jensen氏、在日デンマーク大使館 中島 健祐氏が宮野副学長と安本理事を表敬訪問しました。

宮野副学長より歓迎の言葉が述べられ、本学とコペンハーゲン・クリーンテック・クラスターのメンバーとなっているデンマークの大学との今後の技術交流について、活発な意見交換がなされました。