日本水泳連盟より本学が「感謝状」、水泳部OGの小林寛美さんが「功労賞」を受贈

画像選択で拡大表示
141219_JASF.jpg

平成26年11月22日、東京都内にて公益財団法人 日本水泳連盟の創立90周年記念式典・祝賀会が行なわれ、4表彰部門(スポンサー・フライヤー関係、支援団体・個人関係、支援施設関係、オリンピック・世界選手権メダリスト 輩出クラブ・学校関係)のうち、本学は「オリンピック・世界選手権メダリスト輩出クラブ・学校関係」において、「感謝状」を受贈しました。

また、水泳部OGの小林寛美(経済学部H19年卒)さんが「功労賞」を受賞されました。小林寛美さんは、2008年北京五輪のシンクロナイド・スイミングで日本代表チーム5位、世界選手権で銀メダル、他数々の世界大会等でメダル多数を獲得され、これらの実績と水泳界への貢献が評価されました。

【参考】日本水泳連盟ホームページ