チェンマイ大学留学体験@市大を開催しました (11月5日、6日)

平成26年11月5日(水)、6日(木)チェンマイ大学のスタッフによる留学プログラムを紹介するイベント(チェンマイ大学留学体験@市大)が開催されました。本学の学生は春休みにタイのチェンマイ大学語学研修センターで開講される英語学習プログラムに参加することができます。
 今回のイベントでは、ムエタイの実演やタイの伝統的な切り紙細工の体験ができたり、タイのスナック菓子の試食やタイのお茶の試飲も楽しめました。学生のみなさん、来年の春休み、チェンマイ大学に語学留学してみませんか?

Chiang Mai University promotion event at OCU  Chiang Mai University promotion event at OCU

多くの学生がムエタイの実演、お菓子の試食、切り紙細工体験を楽しみました。