市大広報誌 CITY×UNIVERSITY英語版・大学紹介リーフレット英語版を発行

このたび、先月末に発行した市大広報誌 CITY×UNIVERSITY(vol.19)の英語版を発行しました。英語での発信は初の試みです。日本語版からの転載に加え、留学生紹介などの英語オリジナルコンテンツを加えています。
 また、留学生や海外からの研究者等の来訪増加に伴い、新たに英語版の大学案内リーフレット "Quick Guide"を作成しました。キャンパスマップをメインに、本学の主な取り組みや大学概要を添えたコンパクトなガイドです。ぜひご活用ください。

◆CITY×UNIVERSITY(vol.19)英語版   ◆リーフレット"Quick Guide"英語版

※画像をクリックすると英語サイトへ移動します