city x uni_22.jpg
 このたび、市大広報誌 CITY×UNIVERSITY 最新号(Vol.22)を刊行しました。

今回の特集は、全日本大学選手権大会(インカレ)で男子エイトが第7位の快挙を成し遂げたボート部、夏休み中に開催した「あそびとまなびのキャンパス~夏休み子ども防災キャンプ~」、本学が5テーマ出展した国内最大規模の産学マッチングイベント「イノベーション・ジャパン 2016」です。

毎号、本学の研究者紹介や受賞情報、そのほかさまざまな市大情報をピックアップしてご紹介しています。是非ご覧ください。