「第2回 学生デザインコンペ 未来のとびらコンテスト2016」で上田満盛さんと大坪良樹さん(工学研究科)が最優秀賞を受賞

平成28年12月14日(水)、富山県高岡市のホテルニューオータニ高岡において、三協立山株式会社 三協アルミ社主催「第2回 学生デザインコンペ 未来のとびらコンテスト2016≪大学生版≫」の表彰式が開催され、工学研究科前期博士課程2年生の上田満盛さんと大坪良樹さんが最優秀賞を受賞しました。
 今年度は「ずっといたくなる場所」をテーマに募集があり、全国の専門学校、短大、大学、大学院で建築、デザインを学ぶ学生よりの応募92点のなかから、上田さんと大坪さんの作品「Glass Straw Roof」が見事に最高の賞に選ばれました。

◆三協立山株式会社 三協アルミ社表彰式のページはこちら
◆審査結果のページはこちら
◆作品のページはこちら