台風21号接近に伴う休校措置について(受験生・学生・一般の方・教職員)

大型の台風21号の接近に伴い、受験生・学生・一般の皆さまの安全確保を最優先として9月4日(火)は、杉本キャンパス・阿倍野キャンパス・梅田サテライトいずれも休校といたします。(なお、教職員については各所属長に確認ください。)
 気象情報に注視し、身を守る行動を心がけてください。

◆大学院文学研究科入学試験について
 受験票発送時に同封させて頂いております「台風等が接近した場合の入試の対応について」の記載に従い、試験日を以下のとおり延期することといたしました。
 ・9月4日(火)実施予定分⇒ 5日(水)実施
 ・9月5日(水)実施予定分⇒ 6日(木)実施

尚、変更後の日程に関しても交通機関の混乱等の可能性もあるため、その際の対応についてもこちらにて最新情報をお知らせする予定となっております。随時ご確認頂けますよう、よろしくお願いいたします。