大阪市立大学オリジナルメニューが近鉄百貨店 本店(あべのハルカス)に!

190711-1.JPG 近鉄百貨店あべの本店で16日(火)まで開催される「近鉄 食の大祭典」にて、大阪市立大学オリジナルメニュー「学長ビーフシチュー(640円税込)」「牛にくと野菜のうまみたっぷりCURRY(420円税込)」を販売しています。初日に取材に行きましたが、卒業生やチラシをご覧になられた方など、多くの方にご購入いただいておりました。

タワー館地下2階「パントリー」・ウイング館地下2階「美味彩々」で販売されていますので、ぜひこの機会に味わってみてください。

本店(あべのハルカス)での先行販売の様子
あべの本店での販売様子