第2回「イチフェス」を開催~寒空の下、心温まる交流がありました~(11月3日)

2019年11月3日(日・祝)、杉本キャンパス本館地区の前庭において第2回「イチフェス」を開催しました。
 「イチフェス」とは、近隣住民の方々に本学を広く知っていただく機会を設けるために企画したイベントです。6月に第1回目を開催し、今回が第2回目の開催となりました。

当日は、「ホームカミングデー」や「銀杏祭」も開催されていましたので、近隣住民の方だけではなく、OB・OGの方にもお越しいただき、大盛況となりました。
「月の桂」の次回作も製作中ですので、ご期待ください。

かす汁提供の様子
銀杏祭の途中に立ち寄ってくれました

本学の学生も立ち寄ってくれました
モニュメントの前で記念写真