令和元年度 卒業式(全体式典)中止について

卒業式(全体式典)中止のお知らせ

大阪市立大学は、新型コロナウイルスの感染拡大の影響に鑑み、丸善インテックアリーナ大阪(大阪市中央体育館)にて2020年3月24日(火)に予定しておりました令和元年度卒業式を中止とさせていただきます。

卒業生、修了生、並びにご家族の皆様におかれましては、卒業式を心待ちにされていたことと存じますが、皆様の安全と感染拡大防止の観点から、この決断に至りました。

誠に申し訳ありませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、学位記等の授与については、十分な感染防止策を講じた上で規模を縮小し、卒業生・修了生と教職員のみにて各学部・研究科に分かれて行う予定です。

各学部・研究科からの連絡事項をご確認ください。

2020年3月6日

教育推進課