公立大学法人大阪市立大学
Facebook Twitter Instagram YouTube
パーソナルツール
研究・産学官連携

平成23年度食品健康影響評価技術研究の公募

2011年02月08日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 1994
団体名 内閣府 食品安全委員会
種別 研究助成
分類 理系
応募方法 直接応募
募集期間 2011年02月07日~2011年02月25日
URL http://www.fsc.go.jp/senmon/gijyutu/gijyutukenkyu23_ouboyouryou.html
備考 食品健康影響評価(リスク評価)のガイドライン、評価基準の開発に関する提案公募です。対象となる研究領域は4つあり、募集対象は大学等の研究機関に所属する研究者です。「e-Rad」での申請および書面による提出の両方の手続きが必要です。システム上で研究機関長の承認が必要ですので、2/25(金)17:00
までにシステム入力を行って下さい。応募書類には研究機関長の押印が必要ですので、研究科事務にご連絡下さい。なお書類の提出は、簡易書留等配達が証明できる方法または持参とし、
FAX及び電子メールは不可。採択された場合には、研究助成に関する契約の締結が必要です。研究支援課までご連絡下さい。