公立大学法人大阪市立大学
Facebook Twitter Instagram YouTube
パーソナルツール
公立大学法人大阪市立大学
研究・産学官連携

平成25年度食品健康影響評価技術研究の公募

2012年10月11日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 2012100409
団体名 内閣府 食品安全委員会
種別 研究助成
分類 理系
応募方法 直接応募
募集期間 2012年09月20日~2012年10月31日
URL http://www.fsc.go.jp/senmon/gijyutu/annai_25_kadai_koubo.html
備考 募集対象は大学等の研究機関に所属する研究者です。研究者は、所属する研究機関長の承認を受けて申請を行ってください。「e-Rad」申請および書面提出の両手続きが必要です。 申請の際は、e-Rad上での承認処理が必要ですので、学内締切日をe-Radにて事前にご確認ください。また、研究実施計画には、学長印(学務企画課各学部窓口へご依頼ください)があるものをPDFに変換してからアップロードしてください。 採択された場合には、研究助成に関する契約の締結が必要です。研究支援課までご連絡下さい。