公立大学法人大阪市立大学
Facebook Twitter Instagram YouTube
パーソナルツール
公立大学法人大阪市立大学
研究・産学官連携

味の素株式会社 オープン・イノベーションプログラムの公募のご案内

2016年02月10日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 2016020901
団体名 味の素株式会社
種別 研究助成
分類 全般
応募方法 直接応募
募集期間 ~2016年03月09日
URL http://www.ajinomoto.com/en/rd/AIAP/
備考 詳細はHPをご確認ください。

【目的】
当社のビジネスに関連する新しい研究提案を広く世界から公募

【募集領域】
食、バイオサイエンス、ファインケミカルズ、ヘルスケア、栄養(詳細はwebにてご確認ください)

【応募資格】
募集領域に関連した医学、獣医学、薬理学、生理学、生物学、栄養学、植物学、分子生物学、化学領域等を探求する研究者

【選考基準】
弊社事業・研究領域とのマッチング、研究の独創性、研究計画の実現性、社会に対する有用性等

【契約】研究計画をもとに協議

【研究期間】最大2年間

【報告頻度】半年毎に報告書を提出していただきます。 

その他、応募方法等については以下URLをご覧下さい。
http://www.ajinomoto.com/en/rd/AIAP/index.html