味の素株式会社 オープン・イノベーションプログラムの公募のご案内
2016年02月10日掲載
締切間近
情報
項目 | 内容 |
---|---|
番号 | 2016020901 |
団体名 | 味の素株式会社 |
種別 | 研究助成 |
分類 | 全般 |
応募方法 | 直接応募 |
募集期間 | ~2016年03月09日 |
URL | http://www.ajinomoto.com/en/rd/AIAP/ |
備考 | 詳細はHPをご確認ください。
【目的】 当社のビジネスに関連する新しい研究提案を広く世界から公募 【募集領域】 食、バイオサイエンス、ファインケミカルズ、ヘルスケア、栄養(詳細はwebにてご確認ください) 【応募資格】 募集領域に関連した医学、獣医学、薬理学、生理学、生物学、栄養学、植物学、分子生物学、化学領域等を探求する研究者 【選考基準】 弊社事業・研究領域とのマッチング、研究の独創性、研究計画の実現性、社会に対する有用性等 【契約】研究計画をもとに協議 【研究期間】最大2年間 【報告頻度】半年毎に報告書を提出していただきます。 その他、応募方法等については以下URLをご覧下さい。 http://www.ajinomoto.com/en/rd/AIAP/index.html |