公立大学法人大阪市立大学
Facebook Twitter Instagram YouTube
パーソナルツール
公立大学法人大阪市立大学
研究・産学官連携

(一社)Jミルク 2019年度「牛乳乳製品健康科学」学術研究公募のご案内

2018年11月26日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 2018111901
団体名 一般社団法人Jミルク
種別 その他
分類 理系
応募方法 直接応募
募集期間 ~2018年12月31日
URL http://m-alliance.j-milk.jp/
備考 詳細はHPをご確認ください。

●助成対象
 (1)牛乳乳製品が免疫機能に及ぼす影響に関する研究
 (2)牛乳乳製品が加齢に伴う栄養代謝に及ぼす影響に関する研究
 (3)牛乳乳製品に関わる新規探索研究

●応募資格
 国内の大学及び短期大学、専修学校、国・地方公共団体の設置する研究所、独立行政法人の研究機関等で学術研究を行っている研究者等(大学院生含む)、またはこれに付随する研究を行っている個人の研究者等とする。

●助成金額と件数
 年間1件当たり原則として150万円以内、10件程度
 ・委託研究期間: 原則1年を超えないものとする。最長3年。

●応募方法
 乳の学術連合のHPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)を直接送付してください。