(一社)Jミルク 2019年度「牛乳乳製品健康科学」学術研究公募のご案内
2018年11月26日掲載
締切間近
情報
項目 | 内容 |
---|---|
番号 | 2018111901 |
団体名 | 一般社団法人Jミルク |
種別 | その他 |
分類 | 理系 |
応募方法 | 直接応募 |
募集期間 | ~2018年12月31日 |
URL | http://m-alliance.j-milk.jp/ |
備考 | 詳細はHPをご確認ください。
●助成対象 (1)牛乳乳製品が免疫機能に及ぼす影響に関する研究 (2)牛乳乳製品が加齢に伴う栄養代謝に及ぼす影響に関する研究 (3)牛乳乳製品に関わる新規探索研究 ●応募資格 国内の大学及び短期大学、専修学校、国・地方公共団体の設置する研究所、独立行政法人の研究機関等で学術研究を行っている研究者等(大学院生含む)、またはこれに付随する研究を行っている個人の研究者等とする。 ●助成金額と件数 年間1件当たり原則として150万円以内、10件程度 ・委託研究期間: 原則1年を超えないものとする。最長3年。 ●応募方法 乳の学術連合のHPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)を直接送付してください。 |