(一財)東和食品研究振興会 2019年度学術奨励金のご案内
2019年01月29日掲載
締切間近
情報
項目 | 内容 |
---|---|
番号 | 2019012204 |
団体名 | 一般財団法人 東和食品研究振興会 |
種別 | 研究助成 |
分類 | 理系 |
応募方法 | 研究支援課経由 |
募集期間 | ~2019年03月25日 |
URL | http://towashokuhin.or.jp/index.html |
備考 | 【※学内締切:3月18日(月)※】
詳細はHPをご確認ください。 ●助成対象 ① 食品の加工・保蔵に関する研究 ② 食品の安全性に関する研究 ③ 食品の機能性に関する研究 ④ 食品または水産分野のバイオテクノロジーに関する研究 ⑤ 食品の未利用資源の有効利用に関する研究 ⑥ その他の食品科学に関する研究 ●応募資格 一般研究枠(大学・大学院を始めとする当該財団の目的に添った研究機関の所属者) ●助成金額と件数 上限を200万円とする 2018年度は30件 ●応募方法 (一財)東和食品研究振興会のHPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)の作成をお願いいたします。 応募にあたっては、理事長または学長の推薦(公印の押印)が必要となり、研究支援課にて手続きいたしますので、予めご連絡を頂いた上、原則として平成31年3月18日(月)までに必要書類一式を研究支援課までご提出ください。 研究支援課内線:3614 sangaku★ado.osaka-cu.ac.jp(★を@に変えて送信ください) |