公立大学法人大阪市立大学
Facebook Twitter Instagram YouTube
パーソナルツール
研究・産学官連携

(一財)東和食品研究振興会 2019年度学術奨励金のご案内

2019年01月29日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 2019012204
団体名 一般財団法人 東和食品研究振興会
種別 研究助成
分類 理系
応募方法 研究支援課経由
募集期間 ~2019年03月25日
URL http://towashokuhin.or.jp/index.html
備考 【※学内締切:3月18日(月)※】

詳細はHPをご確認ください。

●助成対象
 ① 食品の加工・保蔵に関する研究
 ② 食品の安全性に関する研究
 ③ 食品の機能性に関する研究
 ④ 食品または水産分野のバイオテクノロジーに関する研究
 ⑤ 食品の未利用資源の有効利用に関する研究
 ⑥ その他の食品科学に関する研究

●応募資格
 一般研究枠(大学・大学院を始めとする当該財団の目的に添った研究機関の所属者)
 
●助成金額と件数
 上限を200万円とする 2018年度は30件
 
●応募方法
 (一財)東和食品研究振興会のHPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)の作成をお願いいたします。
 応募にあたっては、理事長または学長の推薦(公印の押印)が必要となり、研究支援課にて手続きいたしますので、予めご連絡を頂いた上、原則として平成31年3月18日(月)までに必要書類一式を研究支援課までご提出ください。

 研究支援課内線:3614
 sangaku★ado.osaka-cu.ac.jp(★を@に変えて送信ください)