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研究・産学官連携

(公財)三島海雲記念財団 「第 9 回(2020 年度)三島海雲学術賞」【自然科学部門】推薦募集のご案内

2019年08月26日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 2019081102
団体名 公益財団法人 三島海雲記念財団
種別 賞推薦
分類 理系
応募方法 研究支援課経由
募集期間 ~2019年09月30日
URL https://www.mishima-kaiun.or.jp/
備考 【※学内締切:9月12日(木)※】

詳細はHPをご確認ください。

●対象
 食の科学に関する研究
 食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防などに係る研究を対象とする。
●応募資格
 国内外の学術誌等に公表された論文、著書、その他の研究業績により独創的で発展性のある顕著な業績を挙げている者のうち、下記の条件を満たす若手研究者。
 1)45歳未満の者(2020年 4 月 1 日現在)
 2)日本在住の研究者及び海外在住の日本人研究者
●賞の内容
 賞状ならびに副賞(1件当たり 200 万円)を贈呈、
 件数は 自然科学部門は2件以内(選考の結果、該当者なしの場合もあります。)
●応募方法
 (公財)三島海雲記念財団のHPをご確認の上、推薦書(HPからダウンロード)の作成をお願い致します。
 (推薦書の送付後、財団より改めて候補者本人に、「申請書」並びに付属資料等の提出が依頼されます。)
 応募にあたっては、所属研究機関の長の推薦(公印の押印)が必要となりますので、予め、研究支援課までご連絡を頂いた上、令和元年9月12日(木)までに必要書類一式を研究支援課までご提出ください。

 研究支援課内線:3614
 sangaku★ado.osaka-cu.ac.jp(★を@に変えて送信ください)

※推薦件数は、2件までですので、数を超す応募があった際は学内選考をさせていただきます。

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