(公財)三島海雲記念財団 2020年度学術研究奨励金(自然科学分野)の募集について
2019年12月27日掲載
締切間近
情報
項目 | 内容 |
---|---|
番号 | 2019122501 |
団体名 | 公益財団法人三島海雲記念財団 |
種別 | 研究助成 |
分類 | 理系 |
応募方法 | 研究支援課経由 |
募集期間 | ~2020年02月28日 |
URL | https://www.mishima-kaiun.or.jp/assist/natural-science.html |
備考 | 【※学内締切 共同研究奨励金:2月13日(木)
個人研究奨励金:2月20日(木)※】 詳細はHPをご確認ください。 ●助成対象 食の科学に関する学術研究 (食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防などに係る研究を対象) ●助成金額 ・個人研究奨励金:1件100万円 ・共同研究奨励金:1件200万円~500万円 ●応募方法 (公財)三島海雲記念財団のHPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)の作成をお願いいたします。 応募にあたっては、所属機関長の推薦(公印の押印)が必要となり、研究支援課にて手続きいたします。 予めご連絡を頂いた上、原則として、下記期日までに必要書類一式を研究支援課までご提出ください。 ※「個人研究奨励金」に応募される方:令和2年2月20日(木)まで ※「共同研究奨励金」に応募される方:令和2年2月13日(木)まで 研究支援課内線:3614 sangaku★ado.osaka-cu.ac.jp(★を@に変えて送信ください) ※「共同研究奨励金」に応募される場合は、学内推薦件数に限りがありますので、数を超す応募があった際は学内選考をさせていただきます。 |