公立大学法人大阪市立大学
Facebook Twitter Instagram YouTube
パーソナルツール
研究・産学官連携

(公財)三島海雲記念財団 2020年度学術研究奨励金(自然科学分野)の募集について

2019年12月27日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 2019122501
団体名 公益財団法人三島海雲記念財団
種別 研究助成
分類 理系
応募方法 研究支援課経由
募集期間 ~2020年02月28日
URL https://www.mishima-kaiun.or.jp/assist/natural-science.html
備考 【※学内締切 共同研究奨励金:2月13日(木)
       個人研究奨励金:2月20日(木)※】

詳細はHPをご確認ください。

●助成対象
 食の科学に関する学術研究
(食品素材、製造・加工・調理、発酵・微生物利用、栄養・嗜好・生理機能、食の安全、疾病予防などに係る研究を対象)
●助成金額
 ・個人研究奨励金:1件100万円
 ・共同研究奨励金:1件200万円~500万円
●応募方法
 (公財)三島海雲記念財団のHPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)の作成をお願いいたします。
 応募にあたっては、所属機関長の推薦(公印の押印)が必要となり、研究支援課にて手続きいたします。
 予めご連絡を頂いた上、原則として、下記期日までに必要書類一式を研究支援課までご提出ください。
 
 ※「個人研究奨励金」に応募される方:令和2年2月20日(木)まで
 ※「共同研究奨励金」に応募される方:令和2年2月13日(木)まで

 研究支援課内線:3614
 sangaku★ado.osaka-cu.ac.jp(★を@に変えて送信ください)
 
※「共同研究奨励金」に応募される場合は、学内推薦件数に限りがありますので、数を超す応募があった際は学内選考をさせていただきます。

お知らせ