(一財)東洋水産財団 2020年度学術奨励金の募集について(食品科学に関する学術研究助成)
2020年01月24日掲載
締切間近
情報
項目 | 内容 |
---|---|
番号 | 2020012301 |
団体名 | (一財)東洋水産財団 |
種別 | 研究助成 |
分類 | 全般 |
応募方法 | 研究支援課経由 |
募集期間 | ~2020年03月25日 |
URL | http://toyosuisanzaidan.or.jp/ |
備考 | 【※学内締切:3月16日(月)※】
詳細はHPをご確認ください。 ●助成対象 ① 食品の加工・保蔵に関する研究 ② 食品の安全性に関する研究 ③ 食品の機能性に関する研究 ④ 食品または水産分野におけるバイオテクノロジーに関する研究 ⑤ 食品の未利用資源(または廃棄物)の有効利用に関する研究 ⑥ その他食品科学に関する研究 ※食品科学に強く関係のある研究課題を推奨します。 ●応募資格 大学・大学院を初めとする本財団法人の目的に沿った研究機関の所属者 ●助成金額 上限200万円 ●応募方法 (一財)東洋水産財団のHPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)の作成をお願いいたします。 応募にあたっては、所属機関長の推薦(公印の押印)が必要となり、研究支援課にて手続きいたします。 予めご連絡をいただいた上、原則として令和2年3月16日(月)までに必要書類一式を研究支援課までご提出ください。 研究支援課内線:3614 sangaku★ado.osaka-cu.ac.jp(★を@に変えて送信ください) |