公立大学法人大阪市立大学
Facebook Twitter Instagram YouTube
パーソナルツール
研究・産学官連携

(一財)東洋水産財団 2020年度学術奨励金の募集について(食品科学に関する学術研究助成)

2020年01月24日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 2020012301
団体名 (一財)東洋水産財団
種別 研究助成
分類 全般
応募方法 研究支援課経由
募集期間 ~2020年03月25日
URL http://toyosuisanzaidan.or.jp/
備考 【※学内締切:3月16日(月)※】

詳細はHPをご確認ください。

●助成対象
 ① 食品の加工・保蔵に関する研究
 ② 食品の安全性に関する研究
 ③ 食品の機能性に関する研究
 ④ 食品または水産分野におけるバイオテクノロジーに関する研究
 ⑤ 食品の未利用資源(または廃棄物)の有効利用に関する研究
 ⑥ その他食品科学に関する研究

 ※食品科学に強く関係のある研究課題を推奨します。

●応募資格
 大学・大学院を初めとする本財団法人の目的に沿った研究機関の所属者
●助成金額
 上限200万円
●応募方法
 (一財)東洋水産財団のHPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)の作成をお願いいたします。
 応募にあたっては、所属機関長の推薦(公印の押印)が必要となり、研究支援課にて手続きいたします。
 予めご連絡をいただいた上、原則として令和2年3月16日(月)までに必要書類一式を研究支援課までご提出ください。

 研究支援課内線:3614
 sangaku★ado.osaka-cu.ac.jp(★を@に変えて送信ください)

お知らせ