公立大学法人大阪市立大学
Facebook Twitter Instagram YouTube
パーソナルツール
公立大学法人大阪市立大学
研究・産学官連携

(公財)浦上食品・食文化振興財団 令和2年度研究助成の募集について

2020年05月25日掲載

締切間近

情報

項目 内容
番号 2020052002
団体名 (公財)浦上食品・食文化振興財団
種別 研究助成
分類 全般
応募方法 直接応募
募集期間 ~2020年07月10日
URL https://www.urakamizaidan.or.jp/
備考 詳細は財団HPをご確認ください。

●助成対象
 (1)食品加工技術に関する研究
 (2)食品と健康に関する研
 (3)香辛料食品に関する研究
 (4)食嗜好・食行動に関する研究
 (5)食品の安全性に関する研究
 
●助成金額
 1課題につき上限300万円
 (別途、国内外論文・学会発表費用30万円)

●応募方法
 財団HPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)を直接送付してください。

 大学の事務局に関することでご不明な場合は研究支援課までお問合せください。
 
 研究支援課内線:3614
 sangaku★ado.osaka-cu.ac.jp(★を@に変えて送信ください)

お知らせ