(公財)味の素食の文化センター 2020年度 食の文化研究助成の募集について
2020年08月03日掲載
締切間近
情報
項目 | 内容 |
---|---|
番号 | 2020072901 |
団体名 | (公財)味の素食の文化センター |
種別 | 研究助成 |
分類 | 全般 |
応募方法 | 直接応募 |
募集期間 | ~2020年08月31日 |
URL | https://www.syokubunka.or.jp/research/application.html |
備考 | 詳細は財団HPをご確認ください。
●助成対象 食の文化に関わる研究 人文・社会科学の研究に限らず、自然科学分野で食の文化に関する研究(但し、食品や医薬品などの開発を目的とするものは除く。)も含めます。 ●応募資格 原則として2020年4月1日時点で40歳前後までの若手研究者 (将来の食の文化研究をリードする有意な研究であれば、40歳を超える研究者でも応募可能) ●助成金額 1件当たり100万円程度(総額900万円程度) ●応募方法 財団HPをご確認の上、必要書類(HPからダウンロード)を直接送付してください。 |