|
テーマは「暑さを乗切るスタミナレシピ」(生活科学部&大学院 学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)
紺綬褒章伝達式および学長感謝状贈呈式を執り行いました
日経ウーマノミクス2021シンポジウム SDGs座談会発表コンテストで優秀賞を受賞!
令和3年度の授業方針について(第7版:大阪府への緊急事態宣言発出を受けての対応)
94人の患者を対象に検証 心不全患者一人一人に適切な運動量の決定に光
8月2日から8月6日の間における定期試験、授業(補講)について
テーマは「夏こそ食べたい旨辛レシピ」(生活科学部&大学院 学生考案オリジナルレシピカード展開プロジェクト)
成人男性20人で実験 達成感・有能感で学業成績が上がる神経メカニズムを解明
常圧二酸化炭素からプラスチックの直接合成に世界で初めて成功
学長考案のポータブル・パーティション『しきっチャオ』商標登録証と、意匠登録証が届きました!
文学研究科教員が学生とともに大阪の歴史をめぐりました
世界初!ATP合成酵素から変化した滑走のツインモーターの構造を明らかに