卒業生・修了生情報登録のお願い【平成28年3月卒業・修了者対象】

2016年02月18日掲載

教育・学生

大学サポーター支援室では、卒業生・修了生の皆さまが社会に出られた後も、大学とのつながりを大切にしていただきたいと考えています。そのためにも、平成28年度よりご登録いただいたメールアドレスに、下記のような情報を順次発信してまいります。この機会にぜひご登録ください。

1. 大学の取り組み、教育・研究活動内容等のご紹介
    2. 公開講座、イベント情報等のご案内
    3. 卒業生間交流、在学生と卒業生との交流イベント開催のご案内(計画中)
    4. 大阪市立大学同窓会からのご案内(情報提供を同意された方のみ)

登録は、平成28年4月30日(土)までにお願いいたします。なお、学部卒業生、前期博士課程修了生で、引き続き本学に大学院生として在学される方は、登録していただく必要はございません。

>>登録はこちらから

* メールの受信制限をされている方は、
【hogosha@ado.osaka-cu.ac.jp】【noreply@connect.osaka-cu.ac.jp】を受信可能に設定してください。

* 登録していただきます情報は、情報発信等に関する業務のみに使用し、「大阪市個人情報保護条例」及び「公立大学法人大阪市立大学個人情報取扱指針」、「公立大学法人大阪市立大学における個人情報の取扱い及び管理に関する規程」に基づき、適正な管理と保護を行います。

* 第三者(大阪市立大学同窓会)への情報の提供にあたっては、利用目的を明確化させ、提供項目を限定させると同時に、目的以外の使用や外部への漏洩のないように指導監督いたします。