2020年4月・5月レシピカード テーマ:「日本酒に合うレシピ」 2020年4月・5月配布 テーマ:「日本酒に合うレシピ」 ①山椒を効かせていつもとひと味違う大人スイーツに 「ぴりっと甘い⁉おとなの山椒アイス」 ②スパイスと香辛料で味蕾に刺激を「香辣孜然羊肉~本場の味‼ラム肉のクミンピリ辛炒め~」 ③いつものおつまみを美味しくヘルシーに! 「くるみ入り!焼きなすのなめろう」 ④クリームチーズの代わりにヨーグルトでヘルシーに! 「水切りヨーグルトと味噌の南国フルーツカナッペ」 ⑤れんこんのシャキシャキ感と青しその香りがいいアクセントに! 「青しそ香るレンコン鶏つくね」